Tel: 0736 403869
Fax: 0736 226472
 
L'oliva ripiena ascolana è senza dubbio uno dei migliori prodotti nella tradizione culinaria ascolana.
Ingredienti: Olive denocciolate, impasto di carni miste ,parmigiano, odori vari e, successivamente, infarinate e panate.
Cottura: Friggere in olio bollente per circa 2 o 3 minuti, servire calde o fredde, con spicchi di limone.
confezione
peso
(gr)
unità per
scatola
tot. peso
scatola Kg
cartoni
per strato
strati
per pallet
cartoni
per pallet
astuccio
250
20
5
10
9
90
busta
500
10
5
9
12
108
busta
1.000
5
5
9
12
108
busta
2.500
4
10
9
7
63

 

 
 
 


Il "Cerca..." Ricette di Cosacucino
La ricetta deve contenere
Cellulare:
3485107879
     
 
[chi siamo , dove siamo , contatti , olive all'ascolana, olive di pesce , mozzarelline , cremini , suppli , arancini , crocchette , filetti di baccala ,
fiori di zucca
, misto , carciofi ]